user_mobilelogo

SPARTA 34 2

Это усовершенствованный вариант уже существующей популярной модели LED-PL-CSVT KROKUS. Основное отличие и преимущество новой модели: драйвер прибора установлен внутри корпуса светильника. Данное новшество не существенно сказалось на габаритных размерах светильника, чуть увеличив его высоту. При этом, новая панель не требует дополнительных действий с драйвером при подключении прибора к электрической сети на объекте (подвод питания производится к кабелю, выведенному с тыльной стороны панели), что исключает ошибки при подключении прибора к сети. Это просто и удобно, а также – исключает вариант потери драйверов при транспортировке с завода до конечного потребителя.

Конструкция светильника – запатентована производителем.

Тонкий корпус панели изготовлен из экструдированного алюминия, окрашенного порошковой краской. Алюминиевый профиль панели обеспечивает оптимальную температуру для работы светодиодов. Высота профиля – всего 18 мм.

Высокое качество освещения достигается равномерно распределённым световым потоком без точечности и мерцания. Равномерность светового потока гарантирована конструкцией световой панели: Внутренний оптический элемент панели SPARTA-PANEL сделан из специально подготовленного материала c нанесением запатентованного светорассеивающего рисунка.

Светильники удовлетворяют всем обязательным и рекомендательным требованиям РФ и Таможенного Союза (в части электро-магнитной совместимости (ЭМС), пульсации светового потока и т. д.: ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011) и полностью соответствуют всем указанным производителем светотехническим параметрам.

E-mail

Телефон

ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ:

+7 (495) 228 11 03

АДМИНИСТРАЦИЯ ОФИСА:

 +7 (495) 228 11 04

Адрес

127282, Москва,

Чермянский проезд, д. 7, стр. 1