user_mobilelogo

Светодиодные устройства нашли применение практически в любой сфере человеческой жизни. Такой тип освещения идеально подходит для создания уютной атмосферы в доме или организации рабочего пространства в офисе. Светодиоды используют в здания промышленного, коммерческого и административного назначения. Основные достоинства LED-светильников – низкое потребление электроэнергии, долговечность, вариативность форм и размеров. Светодиодная панель – не менее интересный и востребованный тип освещения, который можно использовать в интерьере.

Такой способ организации света подходит как для зонального, так и общего освещения в пространстве.  Светодиодная панель – идеальное решение в том случае, когда необходимо обеспечить отсутствие ультрафиолетового или инфракрасного освещения в помещении. Такой вариант идеально подходит для создания необычного дизайна интерьера.

Особенно оригинально смотрится данный вариант в такой конструкции как алюминиевый подвесной потолок. Если вы желаете создать в пространстве стиль «хай-тек», «модерн» или другой современный декор с урбанистической наклонностью, то это самый подходящий вариант. Светодиодная панель – не самый лучший способ для организации классических стилей, получить романтичную атмосферу при помощи такого устройства тоже вряд ли получится.

LED-панель может быть использована в любом типе жилых комнат. Потолочное пространство на кухне или ванной, зона прихожей – самые востребованные области, где применяют данный тип освещения.

Для того чтобы светодиодная панель гармонично вписалась в пространство, следует учитывать геометрические особенности комнаты и уровень естественного освещения.

E-mail

Телефон

ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ:

+7 (495) 228 11 03

АДМИНИСТРАЦИЯ ОФИСА:

 +7 (495) 228 11 04

Адрес

127282, Москва,

Чермянский проезд, д. 7, стр. 1