РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СВЕТОТЕХНИКИ
+7 (495) 228-11-03
+7 (495) 228-11-03

 AVRORA уют 1

Остались считанные недели до начала сезона отпусков, до момента, когда мы будем активно искать направления для путешествиий и выбирать отель. Сервис, уют и комфорт ㅡ основа гостеприимства. И если сервис зависит от стандартов менеджмента конкретного отеля, то уют и комфорт в первую очередь от освещения. 

 

Компания CSVT производит универсальные светодиодные светильники для организации общего и локального освещения в административно-офисных зданиях и сооружениях, включая объекты гостиничного бизнеса: от отелей до паркингов.

 

Светильники AVRORA это соотношение высокого качества и доступной цены. Они имеют массу преимуществ и являются оптимальным вариантом для гостиниц и отелей:

  • При световом потоке 4200 лм светильники AVRORA потребляют 32Вт ( > 131 лм/Вт), что позволяет снизить затраты на электроэнергию, сохраняя освещенность;
  • Светильники AVRORA выпускаются с различной цветовой температурой: от теплого 3000К до холодно 6500К. Это дает возможность создавать желаемую атмосферу в помещении, ведь цветовая температура напрямую влияет на настроение и активность человека, а также на восприятие окружающих его предметов;
  • Низкий коэффициент пульсации < 1% исключает эффект мерцания и чувство дискомфорта;
  • Высокий индекс цветопередачи CRI > 80 обеспечивает натуральную и качественную передачу окружающих нас цветов;
  • Светильник Аврора это идеальный выбор для отелей (административно-офисных зданий). Все потому, что они подходят для всех видов монтажа и любых потолочных систем:

- встраиваемый в ячейку Армстронг;

- встраиваемый в потолок Clip-in (чистые помещения, которые подлежат регулярной влажной уборке/дезинфекции);

- встраиваемый в подвесной потолок Грильято;

- встраиваемый в потолок из гипсокартона;

- накладной монтаж;

- подвесной монтаж.

  • Внезапное отключение электричества это всегда неприятный момент. Поэтому светильники AVRORA могут поставляться с блоком аварийного питания на 1 или 3 часа. БАП размещается в выносном боксе для удобства замены и обслуживания источника питания. Никто не останется без света!
  • Кухонная зона в отелях это всегда место с повышенным испарением влаги и жара от оборудования. Светильники AVRORA с, изготавливаемым на заказ, классом защиты IP40 или IP54 обеспечат бесперебойное освещение. 

Для кухни также подойдут светодиодные панели SPARTA IP54. Помимо высокой степени защиты они обладают равномерной торцевой засветкой и высоким индексом цветопередачи, что гарантированно обеспечит комфортные условия работы сотрудников. 

 

А для зоны парковки и бассейных комплексов в отелях, компания CSVT производит широкий ассортимент пылевлагозащищенных светильников.Они обладают высокой надежностью, они безопасны, соответствуют всем требованиям ТР ТС и имеют гарантию на срок от 5 лет: 

Для парковок

SLIM (IP65 | >126 лм\Вт)

АЙСБЕРГ (IP65 | >128 лм\Вт)

Для бассейнов и саун

SLIM TUBE (IP67 | >118 лм\Вт)

LED-PR-CSVT (IP54,IP65 | >112 лм\Вт)

E-mail

Телефон

ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ:

+7 (495) 228 11 03

АДМИНИСТРАЦИЯ ОФИСА:

 +7 (495) 228 11 04

Адрес

127282, Москва,

Чермянский проезд, д. 7, стр. 1